Le bain de bouche Blue®m lutte efficacement contre les bactéries et la mauvaise haleine (halitose). Au quotidien il vous garantit une hygiène buccale complète, et une haleine fraîche et agréable. Il est recommandé pour préserver son capital dent et implant s'il y en a, grâce à l'oxygène naturel dégagé par le miel.
Utilisation de Bluem Bain de Bouche Flacon 500ml
Après le brossage des dents avec le dentifrice Blue®m, rincez pendant 30 secondes avec l'eau buccale Blue®m. Nettoyer de préférence après chaque repas au moins deux fois par jour ou comme indiqué par votre spécialiste en implantologie. Comme l'eau buccale Blue®m ne contient pas de fluorure, elle convient comme précisé par la réglementation uniquement aux adultes 18 ans et plus).
Eau, glycérine, miel, sulfate de sodium laurier, PVP, lactoferrine, citrate de sodium, xylitol, acide citrique, PEG-40, huile de ricin hydrogénée, arome, gomme de cellulose, sulfate e magnésium, perborate de sodium, méthyl parabène, salicylate de méthyle, CI 42090
Rédigez votre propre commentaire
Politique de cookies
Essential
Analytical
Marketing
Politique de confidentialité
Politique de cookies
Essential
Essential cookies are strictly necessary to guarantee the proper functioning of the website.
Analytical
With this you allow us to collect anonymous data about the use of the website with third party cookies, such as the number of clicks and the behavior of visitors on the website. In addition, we can also perform marketing-related actions via this option.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience.
Marketing
With this you allow us to collect marketing-related data via third party cookies.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience
Politique de confidentialité
Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.