Description de Taranis Mix Pain et Pâtisserie Poudre 2x500g
Cette préparation vous permet de cuisiner des pains frais, moelleux et croustillants.
Utilisation de Taranis Mix Pain et Pâtisserie Poudre 2x500g
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer la farine.
A utiliser sous contrôle médical pour les besoins nutritionnels en cas de régimes à teneur réduite en protides. Ne doit pas être utilisé comme seule source d’alimentation. Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans.
Ingrédients pour 2 pains:
500g de Mix pain et pâtisserie
2 c. à café de sel
40g d’huile
8g de levure boulanger
600ml d’eau tiède
Préparation:
Dans un grand saladier, mélanger (à la main ou au batteur) le mix, le sel, l’huile, la levure et l’eau jusqu’à obtenir une pâte fluide et homogène.
Bien mélanger pendant 20min. Verser la préparation dans 2 moules graissés. Laisser lever 30 à 45 minutes dans un endroit chaud, puis cuire 50 minutes, thermostat 6 (180° à 200°).
Mettre de l’eau dans la lèche frite pour améliorer la cuisson du pain. Démouler tout de suite après la cuisson et laisser refroidir.
Amidon de maïs, sirop de glucose, épaississants ( hydroxypropyl méthylcellulose, gomme de guar, gomme de caroube), stabilisant (sorbitol), sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras). Sachet de levure : levure de boulanger sèche (Saccharomyces cerevisiae), émulsifiant (E491).
Garanti sans gluten.
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