Au déjeuner ou au dîner, les spaghetti feront le bonheur des petits et des grands, nature, au beurre ou accompagnés de sauces autorisées dans le régime.
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Préparation spéciale de régime, exempte de gliadine (gluten), hypoprotidique, destinée à remplacer les spaghetti courts du commerce.
Utilisation de Taranis Spaghettis Courts 500g
Cuisson : 9 minutes dans de l’eau bouillante salée. Mettre une cuillère à café d’huile dans l’eau de cuisson. Le volume de l’eau doit être important. Bien rincer les pâtes après cuisson afin qu’elles ne collent pas.
A utiliser sous contrôle médical pour les besoins nutritionnels en cas de régimes à teneur réduite en protides.
Ne doit pas être utilisé comme seule source d'alimentation.
Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans.
Amidon de maïs, amidon modifié de pommes de terre, émulsifiant E471, stabilisant E461, antioxydant E300, colorant E160a(iv).
Garanti sans gluten.
Rédigez votre propre commentaire
Politique de cookies
Essential
Analytical
Marketing
Politique de confidentialité
Politique de cookies
Essential
Essential cookies are strictly necessary to guarantee the proper functioning of the website.
Analytical
With this you allow us to collect anonymous data about the use of the website with third party cookies, such as the number of clicks and the behavior of visitors on the website. In addition, we can also perform marketing-related actions via this option.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience.
Marketing
With this you allow us to collect marketing-related data via third party cookies.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience
Politique de confidentialité
Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.