Cliquez ici pour plus d'informations sur notre points de fidélité.
Description de Biodami Gluten Redux - 60 Capsules
Le premier complément alimentaire multi-cibles pour vous aider à suivre un régime sans gluten avec plus de confiance : laissez votre intestin vous accompagner tout au long de votre journée pour profiter pleinement de la vie.
Le gluten est une protéine présente dans le blé, le seigle et l'orge (utilisée pour faire des biscuits, des pâtes, du pain par exemple), qui est difficile à décomposer pour l'organisme.
Basé sur la science du microbiome, Biodami a créé GLUTEN REDUX pour vous aider à reprendre le contrôle de votre confort digestif lié à la consommation accidentelle de gluten. Son complexe Bioceutique™ associe des ingrédients de façon inédite : souches microbiotiques, PEA, EGCG de thé vert, enzyme digestive Tolerase® G, calcium, vitamine A et vitamine D.
BÉNÉFICES
• Soutien au régime sans gluten
• Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives
• Convient aux personnes sensibles au gluten, non cœliaques
COMPOSITION
• Souches microbiotiques (1 milliard d'UFC*) : Bifidobacterium breve IQB 0611, Bifidobacterium longum IQB 2901 et Lactobacillus rhamnosus IQB 2911.
• Tolerase™ G : une enzyme digestive. Novel food approuvé par l'EFSA.
• EGCG à partir d'extrait de thé vert (400µg) : L'épigallocatéchine-3-gallate est un polyphenol antioxydant.
• Calcium (373 mg) : un minéral important dans l'organisme qui aide au fonctionnement normal des enzymes digestives
• PEA (45mg Palmitoyléthanolamide) : un lipide normalement présent dans votre corps.
• Vitamine A (800 µg) et vitamine D (5 µg): vitamines essentielles qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. Véganes.
- SANS GLUTEN
- VEGAN
- SANS COLORANTS
- SANS GELATINE
* UFC : Unité Formant des colonies
Utilisation de Biodami Gluten Redux - 60 Capsules
2 gélules par jour, à prendre au cours d'un repas.
Ingrédients de Biodami Gluten Redux - 60 Capsules
Ingrédients (2 capsules): extrait de thé vert EGCG (Camelia sinensis, feuille, 375mg; EGCG 150mg; caféine: 4mg); calcium (carbonate, 120mg 15% VNR*); remplissage: fécule de pomme de terre; palmitoyléthanolamide (PEA, 200mg ), agent d'enrobage: hydroxypropylméthylcellulose; antiagglomérants : stéarate de magnésium; souches microbiotiques 1 miljard UFC** (Lactobacillus rhamnosus IQB 2911, Bifidobacterium longum IQB 2901, Bifidobacterium breve IQB 0611); Tolerase®G (enzyme digestive, 40mg, 20.000 PPI*** prolyl-oligopeptidase); huile d'olive (olea europaea, fruit, 10mg); acétate de rétinyle (vitamine A, 800 µg, 100% VNR*), cholécalciférol (vitamine D, 5µg 100% VNR*)
*VNR%: Valeurs Nutritionnelles de Référence
** UFC: Unité Formant des colonies
*** PPI: Protease Picomol International