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Marque: Cressana

CressanBeta 60 Gélules

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Description de CressanBeta 60 Gélules

CressanBeta est un mélange unique de légumes fermentés selon des méthodes traditionnelles (betterave rouge, natto), de fruits tropicaux consommés habituellement après le repas (papaye, ananas), de camu-camu et de grande ortie. 

La fermentation est un processus au cours duquel des micro-organismes (par ex. des ferments lactiques) se développent sur des aliments. Cette technique de conservation idéale a été découverte par hasard il y a bien longtemps. Bien qu’il existe aujourd’hui d’autres méthodes de conservation, les aliments fermentés traditionnels regagnent en popularité car ils sont extrêmement sains.

Les aliments fermentés sont très digestes. Les ferments lactiques produisent des enzymes qui décomposent les aliments en nutriments facilement assimilables.

La betterave rouge fermentée est l’ingrédient principal de CressanBeta. La fermentation lactique donne un jus de betterave très sain, rehaussé de délicieux pigments rouges. Au terme de la fermentation, le jus Cressana® est lyophilisé au cours d’un processus très doux qui préserve les ferments lactiques. Le natto est un plat traditionnel japonais à base de fèves de soja cuites puis fermentées. La fermentation est le fait d’une bonne bactérie, le Bacillus subtilis natto. Les Japonais consomment du natto depuis plus de mille ans, une tradition présente principalement dans la région du Kantō, dans l’est du pays.

La papaye et l’ananas ont de tout temps été consommés en fin de repas, surtout après les repas riches en protéines. La papaye est notamment un fruit indigène du Brésil, du Mexique, du Nigeria, de l’Inde et de l’Indonésie, qui en sont les cinq plus grands producteurs. L’ananas est cultivé à grande échelle en Thaïlande, au Brésil, en Inde, aux Philippines et en Afrique du Sud.

Le natto est naturellement riche en vitamine K2, également appelée ménaquinone 7 ou MK‑7. La vitamine K2 contribue à une coagulation normale et à la préservation d’une masse osseuse normale. Cette vitamine est un nutriment de qualité qui agit efficacement sur la physiologie de l’organisme.

4 propriétés essentielles:

  • Betterave rouge et natto fermentés selon des méthodes traditionnelles
  • Papaye et ananas, des fruits tropicaux généralement consommés en fin de repas
  • Vitamine K2 naturelle issue du natto
  • Pour une coagulation normale et la préservation d'une masse osseuse normale

 

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