The store will not work correctly when cookies are disabled.
IMPORTANT :Les commandes passées à partir du vendredi 29 mars après 16h ne seront traitées et expédiées que le mardi 2 avril. Veuillez en tenir compte. Merci beaucoup.
L'huile de krill supérieure est une source spéciale d'acides gras oméga-3 avec une excellente absorption d'EPA et de DHA.
Krill, Euphasia superba est une masse flottante de crustacés transparents ressemblant à des crevettes. Ils appartiennent au soi-disant zooplancton et se nourrissent de plancton riche en oméga-3 et d'algues de glace. Dans l'huile de poisson, les acides gras oméga-3 EPA et DHA sont intégrés dans les triglycérides, tandis que l'EPA et le DHA dans l'huile de krill sont liés aux phospholipides. Contrairement aux oméga-3 de l'huile de poisson, les acides gras oméga-3 liés aux phospholipides du krill sont solubles dans l'eau et peuvent donc être mieux absorbés par notre corps.
Acides gras oméga-3 liés aux phospholipides
Soutient la circulationBon pour le taux de cholestérol
Huile de krill (Euphausia superba), capsule (gélatine de poisson, glycérol, eau)
Rédigez votre propre commentaire
Politique de cookies
Essential
Analytical
Marketing
Politique de confidentialité
Politique de cookies
Essential
Essential cookies are strictly necessary to guarantee the proper functioning of the website.
Analytical
With this you allow us to collect anonymous data about the use of the website with third party cookies, such as the number of clicks and the behavior of visitors on the website. In addition, we can also perform marketing-related actions via this option.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience.
Marketing
With this you allow us to collect marketing-related data via third party cookies.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience
Politique de confidentialité
Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.