The store will not work correctly when cookies are disabled.
❌ En raison des grèves chez Bpost, le trafic postal en Belgique peut être perturbé, ce qui pourrait entraîner un retard dans la livraison de vos colis. ❌ ✅ Nous recommandons donc de choisir l'option d'expédition PostNL lorsque vous passez votre commande. ✅
Description de Vitanza HQ Superfood Coconut Blossom Sugar-Sucre de Fleur de Coco 200g
Le sucre de fleur de coco provient du nectar des fleurs de coco. Sucre brun aromatique, enrichissant, délicieux, non raffiné au doux goût caramélisé qui ajoute chaleur, profondeur et couleur aux mets et à la pâtisserie.
Il s’agit d’un sucre lent à faible indice glycémique (35 – celui du pain blanc s’élève à 75, celui des pommes de terre cuites s’élève à 78), ce qui permet aux calories d’être absorbées beaucoup plus lentement et aux variations du taux de glycémie d’être moins fortes.
KOKOSBLOESEMSUIKER IS VAN NATURE UITZONDERLIJK RIJK AAN: NATRIUM, CALCIUM, IJZER, KALIUM, MAGNESIUM, FOSFOR EN ZINK.
Rédigez votre propre commentaire
Politique de cookies
Essential
Analytical
Marketing
Politique de confidentialité
Politique de cookies
Essential
Essential cookies are strictly necessary to guarantee the proper functioning of the website.
Analytical
With this you allow us to collect anonymous data about the use of the website with third party cookies, such as the number of clicks and the behavior of visitors on the website. In addition, we can also perform marketing-related actions via this option.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience.
Marketing
With this you allow us to collect marketing-related data via third party cookies.
By activating this cookie, you help us to further improve your experience
Politique de confidentialité
Ce site web utilise des cookies. Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez vous reporter à la politique en matière de cookies. En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.